Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Работа пластического хирурга во многом напоминает работу художника. Как скульптор, он знает законы гармонии и беспрекословно им следует.

Вы помните, что ответил великий Микеланджело на вопрос о том, как ему удается получить такое совершенство форм в его скульптурах?

Он ответил – я просто отсекаю все лишнее…

В медицине все намного сложнее - будучи в душе художником, пластический хирург учитывает индивидуальные особенности строения и прогнозирует результат.

Ответственность за это очень высока. Поэтому искусство должно облекаться в четкие рамки медицинских требований. И в этом видится гармония – жестких медицинских рамок и мягкого, нежного внутреннего содержимого…

Поддержание этой философии является одной из целей работы нашей клиники. Наши принципы:

Профессионализм

команда хирургов анестезиологов и сестер имеют высочайшую квалификацию, многолетний опыт работы.

Безопасность

мы не экономим материалы и препараты, подготовка к операции, и ее проведение выполняются по чётким протоколам, что сводит риск операции к абсолютному минимуму.

Работа в команде

хирурги, анестезиологи, врачи-консультанты, косметологи работают в четкой взаимосвязи, обеспечивая единый процесс от консультации до восстановления.

Целостность

мы видим красоту и здоровье взаимосвязанными и предлагаем комплекс, включающий тщательную подготовку к операции, операцию и широкий объем косметологических процедур в послеоперационном периоде.

Передовые технологии

используются новейшие исследования в пластической хирургии, проверенные международным опытом, и в первую очередь, безопасные для пациентов.

Натуральность результатов

мы предлагаем только натуральные, соответствующие возрастной группе результаты пластической хирургии. В результате операции Вы должны выглядеть моложе и свежее, результат должен стать естественным.

Реализм

хирургической операцией можно достичь многого, однако мы формулируем четкие и достижимые цели.

Принципиальность

мы выбираем только то лечение, которое Вам необходимо, нет никаких излишних рекомендаций. Если мы не видим показаний к операции – то Вам будет отказано в ее проведении.

Дискретность

полное соблюдение профессиональной и медицинской тайны.

Прозрачность

цены на операцию четко прописаны в прайсе, финансовая политика прозрачная, никаких скрытых дополнительных оплат.