Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Открытие "Медгарда" в Набережных Челнах

Пятница,  18  Август  2017

10 августа лечебно-диагностический комплекс «Медгард-Набережные Челны» получил лицензию на медицинскую деятельность. В перечне многих десятков санкционированных и востребованных областей медицины акушерство и гинекология, педиатрия, терапия, кардиология, хирургия, стоматология, неврология, отоларингология, пластическая хирургия, колопроктология, урология и многие другие.
Комплекс практически готов к открытию, которое намечено на середину сентября. А в настоящий момент включаются в информационную сеть компьютеры, устанавливается программное обеспечение и завершается набор медицинских и немедицинских кадров.

Летом 2012 года самарская группа компаний СИНКО выкупила безнадежный долгострой – коробку онкодиспансера на территории Медгородка – и построила многопрофильную больницу. Строительство продолжалось 4 года и потребовало более 550 млн рублей инвестиций.
«Медгард-Набережные Челны» – уникальный проект. Это крупнейшая частная клиника в Республике Татарстан. Это многопрофильная медицина высокого качества, отличное оснащение и современные технологии. И, наконец, это шестой лечебно-диагностический комплекс медицинской сети «Медгард», успешно работающей в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Саратове и Оренбурге.
Набережночелнинский комплекс полностью соответствует принятому для всех клиник сети «Медгард» стандарту и сможет предложить пациентам широкий набор медицинских и сервисных услуг.
В одном здании объединены поликлиника для взрослых, полноформатная детская поликлиника, клиническая лаборатория, отделение лучевой, эндоскопической ультразвуковой и функциональной диагностики, отделение хирургии и эндохирургии, круглосуточный и дневной стационар, отделение реабилитации и бальнеологии, другие медицинские и вспомогательные службы.


Возврат к списку